国际动态 婴童资讯 婴童行业 门店展示 展会信息 政策法规 行业标准 品牌授权 人物专访
市场分析 行业观点 企业报道 企业风采 品牌故事 品牌营销 经营管理 客户评价 本网动态
婴儿服饰 婴儿食品 寝居资讯 出行用品 婴儿用品 婴儿洗护 孕妇用品 婴童玩具 孕婴童鞋
您所在的位置:中婴网 > 资讯频道 > 正文

芽仔看护机器人 属于每个孩子的智能看护保姆

我要咨询
T T
2016年08月15日 14:34  来源:中婴网

? ? 日前,芽仔联合创始人陈万原高调宣布芽仔品牌将进军儿童家庭看护市场引发多方关注,各门户网站和媒体杂志纷纷报道此消息。业内认为,芽仔品牌在成功推出潜能音乐机器人芽儿听听之后,不到半年时间便推出看护类的芽仔看护机器人,实为“业内一大重磅消息”,也从侧面反映了现在智能机器人项目的炙热。

? ? 芽仔联合创始人陈万原认为,“智能机器人是现在大热的智能项目,有许多企业都在致力于研发自己的智能服务机器人,但这些研发都处于起步阶段。智能机器人服务人类的前提必须是本土化语言交互,因而在中文领域里,专注于婴幼儿健康成长的芽仔品牌自主研发芽仔看护机器人,具有很大的优势。”

? ? 陈万原先生表示,芽仔看护机器人是由两部分构成,一部分是机体本身,为宝宝提供看护服务的同时能根据孩子异常即时反馈给APP端父母,减少孩子哭闹、摔倒甚至危及生命等危险。

? ? 另一部分是芽仔看护机器人配套的APP,即时父母不在孩子身边,只要手机上安装了APP,就能通过APP远程遥控指挥机体,监测孩子在家的位置、行为与需求,并能与家中的孩子或老人进行视频通话,更好地为宝宝提供看护服务。不仅如此,家长还能用APP为孩子播放儿歌、讲故事等启蒙教育,让芽仔看护机器人机器人看护孩子的同时为孩子提供基础启蒙教育,让孩子在身体成长发育的时候大脑也不忘“发育成长”,让孩子比别人家的孩子更加聪明机智。

? ? 陈万原先生认为,芽仔之所以进军儿童家庭看护市场,主要源于对公司安全家自身实力的信心,包括芽仔智能科研团队提供的强大技术保障。安全家科技有限公司虽然是年轻的科技新公司,但一直致力于持续提供全方位的优质智能硬件产品,通过探求家庭亲子间良好的交互体验方式,为家长提供婴幼儿在成长过程中所需的安全、陪伴、教育与娱乐等方面的解决方案。芽仔智能科研团队是专业的软硬件研发团队,在芽仔看护机器人研发初期,芽仔智能科研团队就针对儿童的看护问题为产品提供了一系列的技术支持,主要表现为以下三大方面。

? ? 第一、智能看护。芽仔看护机器人能为0-6岁婴幼儿、老人、特殊人群甚至宠物提供安全可靠的家庭看护服务。产品内嵌生物感应芯片,可即时感应孩子的哭闹和异常,父母也可通过APP实时监测宝宝的行为,监测室内环境情况,并通过APP与宝宝进行视频通话、娱乐互动。

? ? 第二、人工智能系统。芽仔看护机器人采用最先进的人工智能技术,包括智能机器人、脸部识别、人体识别、语音识别、自然语言处理等技术,更好的为孩子乃至加家庭服务,为孩子提供最贴心、最完善、最智能的看护服务。

? ? 第三、人机融合技术。芽仔智能科研团队通过人机融合技术将无感觉、无思想、无行动的机器赋予“人的思维”,让芽仔看护机器人可以“听懂人的语言和命令”,“懂得思考和反应”,能与APP连接反馈,懂得为孩子提供一系列他们所需要的服务,是赋予机器人新的意义。

? ? 目前芽仔看护机器人已研发和内测成功,产品将于9月份上市,敬请期待。

中婴网移动版
复制链接 打印 关闭 | 点击数:7114 | 本网整理编辑:帅帅

在线咨询


上海总部 电话:021-62339528 传真:021-52921020  广州办 电话:020-34093626 传真:020-34179490  昆山分公司 电话:0512-36686386
业务QQ:1015926380 1606042906 782191682 815960548 534600400 1344280125 1228132898  服务合作QQ:1007233146
孕婴童品牌群:50980046 孕婴童经销商联盟群:82051951 童车童床品牌行业群:105967192 玩具品牌行业群:44913866
中婴网-中国孕婴童行业网络传媒 ? 2007-2019 版权所有 沪ICP备07017384号
沪公网安备 31010702001477号

为了您的权益不受侵害,中婴网提醒“您在加盟代理经销孕婴童品牌时,请认真考察欲加盟代理经销产品品牌的资信度!!”
中婴网建议大家在合作之前一定要签署相关协议,明确合作细则;同时付款最好通过第3方机构(如支付宝)进行,以保障双方权益。
更多